В моем распахнутом окне...

Грушовенко Лилия
В моём распахнутом окне
Бывают часты непогоды,
Но терпеливо от Природы
Я солнца жду в подарок мне.
Оно приходит, как всегда,
Нечаянно и совершенно,
В меня вселяясь оглашенно,
Рутины плавя города.
И проникая аж до свода,
До тайных схрон моей души,
Ликует Матушка – Природа
И мне кричит: «Живи! Дыши!!
Смотрись в закаты золотые,
Ныряй в зелёную траву!»
И нипочём дожди косые!
Я счастлива, что я живу!
                2016