Ты внутри

Ксения Горковенко
Мое сердце разорвано в клочья
Мысли о жизни пусты…
Я так устала бороться с болью,
Но я знаю: от себя не уйти!

Устала ночами плакать,
В тишине чтоб ни кто не слышал
И врать самой себе устала
Мне говорят, что ты скотина.

Я приходя домой , рыдаю
И сердце разрывает душу мне!
Обиды комом в горле встали
И бред ужасный в голове.

Я ненавижу свою душу
Она ведь любит лишь тебя!
Я говорю себе: «Забуду»!
Но ты живешь внутри меня.

Февраль 2008г.