Арбат

Андрей Степанов Рей
Прислонилась ты к стене.
Смотришь типа виновато.
И рассказываешь мне
Сказки Старого Арбата.

Мысли шел круговорот.
В повторяющемся цикле
Как простонародный черт
Виктор Цой на Мотоцикле.


1999