Директор Акростих

Виктория Кулеш
Должен знать он все дела,
И подход найти всегда,
Разрешить проблемы в срок,
Если надо - дать урок,
Коллективом управлять
Так, чтоб было все на «пять»!
Опираться на достойных,
Речь «толкать» не голословно!