***

Ксения Горковенко
Даже если ты далеко
Далеко от меня родной.
Я буду для тебя дождем
Стекать по стеклу струей.

Буду рядом с тобой теплом
Солнцем светящем в небе.
Буду спящим рядом котом
И рядом, словно нежная лебедь.

Но мешать я не буду тебе
Любить, надеяться и верить.
Я тихонько поселюсь в душе
И смогу себя доверить.

Июня 2008г.