Любовь не игрушка

Ксения Горковенко
Почему люди играют,
Играют с любовью как могут.
Захотят, кинут словно игрушку,
Захотят по играются вновь.

Но любовь это все не игрушки,
Не игрушки любовь поймите.
Ведь не мяч она, даже не кукла
И с любовью вы не шутите.

Сентябрь 2008г