Край

Андрей Вертуозов
          *           *             *
Я  тебя за собой поведу,
Сквозь дебри унылого края.
И песню простую спою.
О тебе ничего не скрывая.

Мне с тобой легко,
По жизни идти не сгибаясь.
О любви тебе говорить,
В объятьях твоих утопая.

Дышим ветром одним,
И слышим друг друга в молчании.
Взглядом единым смотрим на мир,
Понимаем всю суть мироздания.

Много ещё предстоит нам пройти,
Дорог в ухабах и ямах.
На руках из обрыва тебя понесу,
Много веток придется сломать
в этом крае.

Будут нас разлучать, по-живому резать сплетение наше.
Но мы с тобой устоим.
И нам этот край, родным когда - нибудь
станет.

Апрель 2018