Ну, Безобразие просто! ответ Сергею Мираж

Анна Долинская -Рнн
http://www.stihi.ru/2018/07/16/1139
Ну, Безобразие просто! Где тот Вокзал?
На котором, Билет «до Счастья» пылился
В кассе? Почему? Вы мне скажите, Люди?
Почему мы разучились Радоваться
Просто счастью? Просто Красоте,
Погоде солнечной, кругом лишь
Выгода одна, в глазах лишь
Деньги «скачут», Всё на продажу…
Ну что за времечко настало?
Карьера, должность, статус,
Шикарный Дом и отдых,
Непременно на Мальдивах,
А в душе такая пустота,
Глаза уже давно перестали
От счастья светиться, И  замуж
Мы выходим по брачному Договору,
Не доверяем мы друг другу уже,
Тогда, как порог ЗАГСа, переступили?
Что происходит, ЛЮДИ?
А, счастливы ли Мы, или просто
Друг перед другом хвастаемся
Тем, что можно купить за Деньги…
А, есть ли у нас ТО, что не продаётся?
Настоящая Любовь, ДРУЖБА?
Без которых - СЧАСТЬЯ не бывает.
Наплюйте Вы на всё и купите Билет
«До счастья», сойдите Вы на маленькой
Станции, вдохните воздух чистый
И идите Вы пешком « До счастья»,
Вы обязательно ЕГО найдёте…
Анна Долинская – Рнн,  18.07.2018 г. в 15 час.38 мин.