***

Татьяна Рослякова
За окном - дождь..
Тишина - моя подруга..
Всё как во сне точь в точь..
И никакого замкнутого круга..

Передо мной - лист..
Карандаши, гуашь и краски..
Он белоснежен, чист..
Ещё не вечер - будет сказка..

(с) Татьяна Рослякова
18.07.2018