Мой милый, родной человек

Даниил Киньшаков
Вот опять за моим окном,
Океан шумит — не даёт уснуть,
Только я всё думаю об одном,
Как тебя позабыть или как вернуть?

Так летели часы, а затем и дни,
Я не ел, не спал и еще был не брит,
Мы остались с тобой совершенно одни,
Только что-то в груди бесконечно болит.

Вот ведь жизнь коротка, а я вовсе не жил,
Только так, лишь пытался писать черновик,
Я тебя безответно, всем сердцем любил,
До свидания, мой милый, родной человек.

16.06.2018