Есть, слава Богу, точка невозврата...

Татьяна Та 2
Есть, слава Богу, точка невозврата.
Когда через себя перешагнёшь,
И цель идти есть - не просто куда-то;
Перерастёшь предательство и ложь.

И, слава Богу, что всё есть на свете:
Зори, восходы, радуги, дожди,
Снега, цветы и сильный вольный ветер!
Его лишь силой мне легко в груди.

И, слава Богу, сил на всё хватает,
Чтоб жить, ценя, что Господом дано.
Моя Душа и сейчас ввысь летает.
Летать нам вместе было не дано.

Ты камнем вниз тянул, ведь твои крылья
Насквозь из прагматизма сотканЫ.
А в жизни много очень изобилия
Различного. И нет твоей вины,

Что ты не видишь это всё такое -
Ну, значит, просто ещё не дорос.
А я летаю - счастья больше втрое
Прочувствовать мне снова довелось.

А я живу вольготно на свободе,
Что снова мне дарована Судьбой.
Себя не каждый в жизни и находит.
А я себя нашла - легко такой
Мне.

                18.07.18.