Ну кто сказал?

Галина Тарасенко
Упруго бьют дождинки усталости не зная.
Ну кто сказал, признайся, что я теперь земная?
Кто шутку над тобою сыграл такую злую?
Ведь ты любил всем сердцем чудачку неземную.
А помнишь, как искал ты приют душой бездомный?
И я тебя впустила в мир розово-огромный.
И вдруг тебе шепнули о женщине обычной,
С которой так спокойно, обыденно-привычно...
Земные не сгорают, сердечный стон не слышат,
Ночами не мечтают под звёздами на крыше,
Не замечают в небе гор облачных вершины,
Зорь утренних румянец, зардевшийся невинно...
А капли-балеринки всё прыгают по лужам
И голос грома в небе отчаянно-простужен.