Уставший старый человек

Станислав Прохоренко
Уставший старый человек,
Хотя едва за сорок…
И где же золотой тот век,
Что обещали скоро,
Где дверь в Европу или в рай,
Где колокол надежды?
Иди теперь и собирай,
Что растеряли прежде…