Все равно

Ксения Горковенко
Теперь уже мне все равно,
Что боль, что счастье: все едино.
В душе перемешалось все,
А сердцу пустоту лишь видно.

В глазах моих отчаянье одно,
А раньше смех рекою лился.
Все было у меня с тобой
А ты как сумрак растворился.

Теперь в душе одно ненастье
Разлука наша - пустота.
Она как кислота
Сжигает чувства в боль.

Как хочется уснуть
И больше не проснуться.
Но вновь проснувшись
В сердце крик!

Оно кричит, прося тебя вернуться
В ответ лишь тишина.
Ты далеко тебя мне не вернуть
А в сердце пустота запасена.

Сентябрь 2008г.