Прошу у бога я погрешности

Анна Красникова 3
Росою утро умывается
Заря рисует в небесах
И струн души моей касается
Смиренный лик на образах !
В природе утреннего,вешнего
Есть тайна вечного огня.......
Прошу у Бога я погрешности
За нерадивую себя .......
За непростую долю женскую
И бьется сердце на разрыв
Оно кричит на всю вселенскую
Удило жизни закусив !!!
Сквозь неудачи и сомнения
Мы пробираемся порой
В молитве ищем утешения
Ждем с неба благости святой !!
А.Красникова