Мамочка Акростих

Виктория Кулеш
Мне так приятно ощущать, что ты есть у меня,
Альянс заботы и любви сильней день ото дня,
Мы так близки, что в унисон стучат наши сердца,
Одну мелодию поем мы с нотного листа,
Чрез тучи хмурых, серых  дней ты светишь солнцем мне,
К тебе  на свет, как  мотылек, всегда  лечу во тьме,
Альтернатива не нужна, здесь истина проста –  одна у нас с тобой душа, и это навсегда!