Оборвалось что-то в сердце

Артем Биднюк
Оборвалось что-то в сердце
Застучало больно каблуком
Ты ушла, ушла в рассвете,
Обдавая нас огнем.

Не тебе пишу я песни
Не тебе стихи несу
Я храню теперь без вести
В сердце верное люблю.

Как не сломленный, прощаю
Как не брошенный, снесу
Солнце в небе я мараю
Цветом прошлого тушу

Оборвалось что-то в сердце
Застит очи день по дню
И сейчас никто в ответе
За неверную судьбу мою.