Океан жизнь

Выскребцева Ольга Юрьевна
ОКЕАН «ЖИЗНЬ»

Из мгновений и событий
Ткется жизни полотно.
Сотни маленьких открытий
Нам увидеть суждено.

И прочувствовать по-полной
Путевые виражи.
Нас несут событий волны
В океан с названьем «Жизнь».

Плот неистово качает,
Равновесие — не в счет.
Встречи будут не случайны,
А совсем наоборот.

И становимся сильнее,
Не назло, а вопреки,
Ветер перемен повеял,
Нам с Удачей по пути.

Пусть не все, и пусть не сразу,
Но уверены в одном —
Ошущая жизни разность,
Правильней в разы живем.

12.07.2018г.