Вспоминай

Даниил Киньшаков
Вспоминай обо мне, пожалуйста, вспоминай,
Воспоминания в сердце бережно храня,
Пусть душу греют и в сентябрь, и в январь,
Скажи мне, как там без меня?

Поют ли за окном твоим всё так же птицы?
А в жаркий август льют ещё дожди?
Мне снова ночью неспокойно спится,
Я снова вспомнил о любви.

А помнишь тот весенний вечер,
То расставание и холодное "прощай",
Я целовал в последний раз родные плечи,
И больше их на свете не встречал.

Тех синих глаз, той бездны океана,
В которой невозможно не тонуть,
Я так хотел попробовать сначала,
Но сердце мне уже не обмануть.

А впрочем, лучше мне бежать скорей отсюда,
Но ты меня хоть изредка, хоть как-то вспоминай,
Ведь где бы ни был — сердцем я с тобою всюду,
Ты только помни обо мне, не забывай...