Ни о чем сегодня не жалею...

Алина Тайга
Ни о чем сегодня не жалею,
Я любила, как могла тебя.
Может снова полюбить сумею,
В сумраке дождливом октября?
Может быть любовь придет зимою,
В январе колючем постучит?
Иль февральской зябкою пургою,
Распахнув окно ко мне влетит?
А быть может, щебетом ворвется,
Всех весенних перелетных птиц,
Вместе с клином журавлей вернется,
Ни преград не зная, ни границ...
Я ее приму в любом обличии,
Чаем напою, поставлю мед,
Пусть она, во всем своем величии,
Среди нас, людей, всегда живет.