мужские имена. Типи. Ганьки

Михалыч Ганя 3
*Типи,в шалаше, покрытом
шкурами оленей,
чувствует себя изгоем,
шлюхою последней.

образец для подращанья
волосатый *Типий.
деньги ценит меньше секса
настоящий хиппи.
    из гр.

мой милёнок *Типограф
точно жук-вредитель
за год а городе спалил
местный вытрезвитель.
    гр.

*Типографий пишет письма
образцовым почерком.
это  то что не хватает
медиком и лётчикам.
    из гр.

дед *Типолог обладает
образцовым слогом
в нескольких словах умеет
рассказать о многом.
    из греч.

*Топологий форму слов
с детства не меняет.
отправляет в жопу нас,
на *** посылает.
   из гр.

*Типос образцовый хахаль
в хизни не приятный тип
около крыльца нагадил
и жених нетрезвый влип.
    гр.

княжества Майсур правитель
сын Али  *Типу *Султан.
пал а бою от рук поганых
ненавистных англичан.
     истор.