одним предложением

Лена Бусыгина Спб
Когда помыслишь, что ты отмечен
блестящей точкой, как Луноход,
и под ногами зияет вечность,
и можно двигаться лишь вперёд;
шаг влево - пропасть,
шаг вправо - бездна,
и неизвестно, что дальше ждёт,
а там кому-нибудь интересно
смотреть " дойдёт или не дойдёт" ,
то перестанешь ругать дорогу,
поняв - она " Ариадны нить",
и начинаешь молиться Богу,
чтоб впредь по благословенью жить.

18.07.18