Он

Даниил Киньшаков
Ты слишком многих принимала за меня,
Ты слишком многим душу продавала,
Я бережно хранил в воспоминаниях тебя,
Я тенью шел, но ты не замечала.

Тебя наивно я пытался приручить,
Как зверя дикого, хотел окутать лаской,
Хотел, чтоб ты могла, как все, любить,
Ты будоражила меня своею страстью.

Есенина тебе читал, Бодлера,
Ночами спать не мог без красного вина,
Хотел, чтоб в сердце поселилась вера,
Я бредил этим и сошел с ума.

Мне сил не хватит разорвать замки,
Что заковали накрепко чужое сердце,
Ты слишком многим говорила о любви,
Ты слишком многим разбивала сердце...