Она

Даниил Киньшаков
Я слишком многих принимала за тебя,
Я слишком многим душу продавала,
В одном искала тщетность бытия,
В другом любви, ты, знаешь: всё бывало!

Не думай, что в глазах других я непорочна,
Из плоти, крови создалась та красота,
Но только, друг, жилось мне очень склочно,
И в сердце лишь сплошная пустота.

Не думай, ты, зачем течет по венам кровь,
Не спрашивай, какой была моя душа когда-то,
А может быть, в тебе я обретаю веру вновь,
Иль мне опять, как раньше, стало скучновато.

Я не умела жить, ну скажем прямо,
Летать под синим небом не по мне,
Напиться и плясать под что попало,
В отместку сей испорченной судьбе.

Я не умела жить, не дорожила,
Я глупою была, неукротима прыть,
Судьба моя тебя наворожила,
Спасибо, за попытку полюбить!