Волна света

Наталья Безносова
Глаза закрылись и полился свет,
Волною прочищая душу,
На каждый вопрос нашёлся ответ,
Покой мой не нарушен.
Все что естественно - прекрасно,
Не видно темного в день ясный,
Ничто не отводит с выбранного пути,
Наша задача - уверенно идти.
Жизнь - урок, непростой и серьезный,
Преодолеть нам по силам испытания тьмы,
Мы сильнее, мы приближены к звёздам,
Лишь бы дорогу к ним найти...