Цимбалюк

Видгор
Цимбалюк
среди злюк 
журналистов подлюк
говнюк и бирюк

вспоминается
его в кремле кинотрюк
блаа-блаа-блаа
мычание
напоминвет эксперта-козла
 
особенно
улыбнуло то
что Украина сама
определяет свою судьбу
грустно и смешно
это всё


Роман Цимбалюк. Журналист с 1973 года рождения, из Кривого Рога.Живет тоже в Москве вместе с семьей, о ней нет информации никакой  ...