Моим родителям

Миша Шурубура
Не грустите Вы родные-
Летом мы приедем к Вам,
Посидим и потолкуем
О своих делах.

Помогу я Вам картофель
С огорода убирать,
Не грустите Вы родные-
Мы приедем к Вам опять.

Пусть отец наш не болеет,
Пусть здоровье бережёт,
Мы приедем к Вам на лето,
В наш родной отцовский дом.

Мы приедем всем семейством-
Будет счастья полон дом,
По хозяйству Вам поможем,
За грибами в лес пойдём.

Моя мама дорогая,
Не грусти-тебя прошу,
Береги своё здоровье,
Об одном тебя прошу.

Я люблю Вас всей душою,
Дети тоже любят Вас,
Мы желаем Вам здоровья,
Будьте счастливы всегда.

 01.06.91г. г.Гудаута.