Историю лучше оставить в покое. да!

Елена Харламова 4
Историю лучше оставить в покое.
Её отпускаю в полёт,словно птицу,
Махнув на прощанье озябшей рукою...-

   В ней холодно было.

     И можно разбиться.

Глазами в толпе больше шарить не стану,
Улыбку чужую ловить ни к чему.
В последний раз Памяти книгу листая,
Я данность Невстречи спокойно приму.

Судьба оказалась поистине щедрой,
Тебя на дороге моей обозначив,
Горчила Любовь,как лимонная цедра,

    Зато и лечила.

      А как же иначе???

Стишата торжественно шествуют в гору...-
НавалОм их тут,уже целая мафия!!!

лекарство должно быть немножечко горьким.

    Спасибо,родная,

     что не эпитафия!