Долгожданная

Роман Данилофф
Хочу видеть тебя во всей красе,
Сердце моё предано только тебе
Бушуют страсти в моём нутре,
Ты очень нужна, необходима мне!

Скажи ты, где могу увидеть тебя,
Ведь уже истек порог ожидания,
Мечтаю тебя увидеть я,
И нет у нас иного сценария.

Предрешено быть вместе с тобой,
Нет судьбы, счастливой, иной,
Я подарю навеки тебе пароль свой,
И будь ты теперь навсегда со мной!