Vickeblanka - Black Rover - Black Clover - OP 3

Юлия Решетняк
Простой этап,
Но жажда сильней стыда,
И тонкой струёй вода.
А встретиться с врагом – сложней этап.

Кульминации расчёт,
В небе лентой горизонт,
Пусть он тысячи раз падёт.

Но надежду возьмём в руки,
Бой с волной – свои трюки.
Крылья наши
Всем покажем
С криком «Лишь вперёд!»

Давай!
Нас на этот раз узнай!
Что ж, сломи, не отступай!
Небеса уйми,
Странник тьмы!
С тобой
В миг однажды вступим  в бой.
Сейчас раскрасим мир земной
Чёрным цветом мы,
Странник тьмы.

Играй сто раз,
Я вижу, но не смотрю,
Попытку не повторю.
Кто виноват, что мы скучны сейчас?

Искупив свою вину,
Тебя ни в чём не упрекну.
Знаю, стала скучной судьбы игра,
Но придёт другая пора.

Но надежду возьмём в руки,
Бой с волной – свои трюки.
Крылья наши
Всем покажем
С криком «Лишь вперёд!»

Давай!
Нас на этот раз узнай!
Что ж, сломи, не отступай!
Небеса уйми,
Странник тьмы!
С тобой
В миг однажды вступим  в бой.
Сейчас раскрасим мир земной
Чёрным цветом мы,
Странник тьмы.

В пустоте, не зная сами,
Мы построились рядами,
Дверь открою:
Все за мною
С криком «Лишь вперёд!»

Глаза открывай, как мы,
И сердце отдай, как мы,
Весь мир открывай, как мы,
Безрассудство прими.
Глаза открывай, как мы,
И сердце отдай, как мы,
Весь мир открывай, как мы,
Не стой! Пойми!

Давай!
Нас на этот раз узнай!
Что ж, сломи, не отступай!
Небеса уйми,
Странник тьмы!
С тобой
В миг однажды вступим  в бой.
Сейчас раскрасим мир земной
Чёрным цветом мы,
Странник тьмы.

В пустоте, не зная сами,
Мы построились рядами,
Но я верю
В завтра двери
Распахну. Не слаб!
В другой этап.