Желанная погибель...

Аморес Демолито
Мой нежный Демон ласки, дающий мне погибель!
Суровый Ангел мести, что жизнь мне подарил!
Я вожделел тебя! Как чашу яда выпил!
И испугался неги, что словно воду пил!
 
Я знаю твоё имя! Ты им разишь жестко!
Та, что неумолима! Взорвешь ты сердце вновь!
Нож я в работе вижу, с голодным кровотоком!
Владеет им умело прекрасная ЛЮБОВЬ!!!