Смогу ли я верить вновь?!

Даниил Киньшаков
Всюду листва опадает - город желтеет,
Так и с душой человека - лезет наружу желчь,
Господи, мир обезумел: души теперь черствеют,
Как же, скажи мне, сердце от зла уберечь?

Где отыскать равновесие, силы найти и покой?
Я же терял его(веришь мне) тысячи раз,
Каждый мой день я хотел быть самим собой,
Но снова скрывался от ужаса лживых глаз.

Сердце моё лишь устойчивей стало к морозам,
И горячее по жилам бежит теперь алая кровь,
Я задаюсь лишь одним непростым для меня вопросом,
Найду ли я веру, смогу ли я верить вновь?!