Эйдос любви

Ольга Аксёнова21
Улыбку скрываешь прохладным взглядом,
Природа покроет тебя листопадом,
Жалея и нежно любя, но порой,
Ей чужд твой своенравный глас...

Солнечный блик на мускулистых плечах,
Одержал победу над изменчивым сердцем.
Хочешь чтобы связь вдохновляла нас?
Задержи дыхание, иногда буду исчезать.

Нежность пальцев, искренность чувств,
Я тебя помню, с прошлых эпох...
Любовь без конца, позволить туману
Объять наш интеллектуальный разум.

Я тебя не держу, лишь проникновенно
Ночью, чуть слышно, что-то шепчу...
Мои руки как змеи, речи горят,
Тебя отпускаю, чтобы вновь повстречать.