Спасибо всем...

Вячеслав Пятов 2
Спасибо всем...
Спасибо всем, меня хоть раз предавшим,
За ту науку... научили жить,
И за любовь, моей судьбой не ставшей,
Но все ж она имела место быть...

Спасибо солнцу, небу, облакам,
Ветрам. что закаляли мою волю,
Спасибо вере и... колоколам,
Не давшим душеньке моей смириться с болью...

Благодарю попутчиков и встречных,
За пониманье и глоток воды в пути,
И Ангелам на перекрёстках млечных,
Врата девятые, помогшим обойти...

Родителям, жене и детям тоже,
За Рай, который с ними я познал,
За жизнь и... смерть, тебе спасибо, Боже,
Что никогда и никуда не опоздал...
Вячеслав Пятов.18.07.2018 года.