Как хочется брата мне обнять

Карина Райс
Мы не можем жить жизнью за других.
Мы не можем за них задачи все решать.
Но когда я вижу взгляд глаз его потухших;
Мне брата хочется крепко так обнять...
К сожалению, я не могу ему ничем помочь.
Но сердце ноет от уколов долгих переживаний,
Надеюсь ему поможет маленькая дочь.
Покажет путь от этих  незаслуженных метаний.
Порою душу рвут на части только те,
Кому жизнь свою бесценную доверил.
С кем идешь по жизни к главной своей мечте.
Столько, сколько дух жизни тебе отмерил.
Порою душу рвут и другим отчасти, пренебрегая
Волшебством дружбы,раскидываясь им на ветру.
А люди близкие позже, как поленья, в огне сгорая,
Злятся на заветную , главную мечту.
Как хочется брата мне обнять сейчас,
Главные слова сказать ,легонечко шепнуть...
Что я в поддержку буду просто обнимать,
Чтоб он без боли прошел свой, подаренный матерью, путь....
Ведь никто не сможет корни поломать...
И Род способен помочь и защитить...
У брата брата не возможно никогда отнять.
И от сестры не спрятать, не отшить.