Ryuu Tsunashi - Negai wa Shine On The Sea - solo

Юлия Решетняк
Донести хочу тебе,
Пусть даже очень далеко  - о,
Преданность мечте
Мою сломить нелегко.

Пусть вода отражает (Сигнал)
Как всё тело пылает (Живее)
Покажи это всем, ничего не скрывай.
Тело пусть отвечает (Вокал)
Песне той, что играет (Смелее)
Сердце точно растает,
Ты только мечтай.

Подавил поток эмоций я удачно,
Так что даже сам едва сумел понять,
Что пришлось тебе учить меня давно
Быть искренним и от жизни всё брать.

(А завтра нас… а-а-а)
Ждёт луч надежды и поток идей.
(И страх подчас… может быть сильней)
Боль, конечно,… может быть сильней.
Но гордость пусть (пусть)
Выше всех (всех) светлых чувств (Да!)
В сердце у меня.
Верю я!

Донести хочу тебе,
Что до мечты недалеко, нет.
На тропе
Её отсюда виден след.
(Сдержу обет)
Образ снова грудь
Сжигает, не сдержать в узде.
Выбери свой заветный путь,
Как этот блеск на воде.

Всё сбывается, поверь,
Пусть до мечты  и далеко - о.
Я теперь
Судьбе не сдамся так легко.
(Мой путь другой)
И из глубины морей
Сквозь холод слёз назло беде
Я появлюсь среди ночей,
Как звёздный блеск на воде.

(Я верю сам!)
Пусть вода отражает (Сигнал)
Как всё тело пылает (Живее)
Покажи это всем, ничего не скрывай.
(Открою вам!)
Тело пусть отвечает (Вокал)
Песне той, что играет (Смелее)
Сердце точно растает,
Ты только мечтай.