в прозрачном море утони

Димикандум
в прозрачном море  - утони!
в пучине темных глаз.
и рай, и ад храни внутри,
придёт священный час.

наступит ночь, и млечный путь
нам станет ввысь тропой.
мелодия, как сердца стук,
забыв слова - пропой!

что есть добро и зло - забудь!
в пыли сгорят мечты,
ступив на этот хрупкий мост
отступника судьбы.