Исповедь идиота

Глеб Синегубко
Я идиот! Почему?
Потому что мой шум в голове разбивается в нудные мысли.
Я лишь вычленяю неистовый,
Поток обезглавленной истинны,
В котором безнравственно висну.
Боже!
Дай мне уже по роже!
Кулаком сотрясений жизненных,
Чтобы в боли страдания,
Злого рыдания,
Мыслей поток истинных,
Я мог вычленить,
Из тяжкого шума источников всех,
Что для размазанной личности,
Сливаются в звуки помех.