Сбежав от других - не сбежишь от себя...

Даниил Киньшаков
Меня от тебя уносил скорый поезд,
Чуть еле дыша я пытался найти слова,
Я тратил себя на бессмысленный поиск,
Пытаясь найти глубину бытия.

И если я мог, то сбежал бы на северный полюс,
Но даже среди вековых ледников,
Мне снова и снова слышался голос,
Который я в сердце так долго берег.

Куда б не бежал, повсюду где не был,
Я слышал знакомое эхо внутри,
И тот неизбежный северный ветер,
Что рвался наружу из сердца в груди.

И силы во мне становилось всё меньше,
А веры искать у других я устал,
Я вновь паковал в чемодан свои вещи,
Я снова и снова бежал на вокзал...

Но где-то внутри, там, у самого сердца,
Я понимал: убегаю я зря,
И как не печально - мне некуда деться,
Сбежав от других - не сбежишь от себя...