Сердце моё

Даниил Киньшаков
Сердце моё, увы, но любить не может,
Каждый пытался его растопить,
Каждый кричал:"Это тебе поможет,
Если, конечно, ты будешь меня любить..."

Я и не лгал, всё говорил открыто,
В сердце моем тебе не найти приюта,
Время не трать, ты не моя Джульетта,
У нашей истории нет и не будет чуда.

Как не старайся, любить не по мне,
Это так грустно, но в этом моя отрада,
Я тосковал... и утопал в вине,
В поисках жизни без рая и ада.

Разум пылал, душа не на месте,
Сердце моё, как холодная сталь,
Можешь идти, ведь я с тобой честен,
Любовь не приходит по зову, а жаль...

Верится мне, что есть на планете,
Среди миллиардов мерцающих звезд,
Тот человек, что когда-то согреет,
Сердце другого в холодную ночь.