Мне не нужно десятка подруг...

Новыйя
Мне не нужно десятка подруг,
Я хочу повторять только имя твое.
Ты согреешь меня среди вьюг,
Наполняя заботою наше жильё.
Забываю всю тяжесть проблем,
Приходя неизменно к тебе на порог.
Стань же музой моих поэм,
С кем не страшно пройти этой жизни дорог.
Гонит время года наши вдаль.
Я не знаю, что нам суждено впереди,
Но прошедших мгновений не жаль,
Лишь бы слышать всегда: "Я ждала, заходи!"