Развеялись тучи...

Анастасия Гофман
Развеялись тучи над ветхой заставой,
Сменяя дожди и весенние грозы
На летнее солнце с лазурной оправой,
Поле ромашек и аромат розы.

Закат алым бархатом плоть прикрывает
И сердце стучит в такт гитарным мотивам.
С рассветом душа тело ввысь устремляет,
Сжигая мосты за собой торопливо.

Последний секрет раскрывается миру,
С выдержкой томной в четыре секунды -
Если ты хочешь быть вправду счастливым,
Пожалуйста, будь им беспрекословно!
18.07.2018г.