Ты - небо!

Татьяна Ширстова
Ты грозен, как небо в ненастье бываешь,
суров и неласков.
Дождливым бываешь и ускользаешь,
пугая окраской.

Гроза в твоем взгляде бывает порою
и молний свеченья..
Но я до сих пор почему-то с тобою,
даруя прощенья!?

А все потому, что гроза ведь проходит,
даруя мне солнце.
И чудо тогда на земле происходит,
сияя в оконце!

Тепла и свечения россыпи рядом
душу ласкают.
В флюидах волшебных, что посланы взглядом,
и грозы сгорают.

И солнечных дней в нашем доме так много,
а гроз слишком мало.
Я шлю благодарность молитвенно Богу
за все что бывало!