Если ты меня любишь

Даниил Киньшаков
Если ты меня любишь, помоги разорвать этот круг,
С сердце выжечь тоску и мятежность,
Среди белых пустынь и холодных январских вьюг,
Я хотел бы найти и свою человечность.

Стерлась грань между правдой и ложью,
Я забыл, как понять кто мне друг, а кто враг,
А душа пропиталась неистовой дрожью,
И мешает навстречу к тебе сделать шаг.

И не радуют люди, не радуешь ты,
Но в холодные пьяные ночи,
Я кричу лишь тебе:"Позови!
Если я тебе всё ещё нужен..."

Если ты меня ждешь, дай мне знать,
Я приду к тебе в комнату ветром,
Лягу тенью в твою кровать,
Обращусь сигаретным пеплом.

Чёрной дымкой окутано небо,
И в вине захлебнулась луна,
Если любишь, верни моё небо,
Дай любовью напиться сполна..