Полный круг

Алексей Царство-Отреченский
Ровно сутки, полный круг, подарил тебе я жизни,
Что поймёшь ты, милый друг, что себе лишь изменила,
Наслаждайся и живи, а мой путь пролёг в просторы,
Где полночная звезда всегда верно светит взорам.
А коль больше круга выйдет, значит будет жизнь у нас,
Полный круг любви начало - без начала без конца.
Всё лишь звенья, тянут звенья, рвутся звенья и звенят
Не имеет всё значенья - только мой любовный взгляд.