Дети

Андрей Барышев
Цветы жизни. Будущее Отчизны
Путин, на детей водой святой брызни!
Умерь пыл ****утых жидов медведов!
Детям счастья русского кусок дай!

Дай им счастья и детства
Немного отстегни от своего "наследства"!
*** с ним, с пенсионерами! Эти выживут всегда!
Наебал - твои проблемы! А Детям дай жить, правда!