Лариса Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Любви и счастья я желаю Вам,
А также исполнения всех желаний,
Радужных дней - без слез  и личных драм,
И избежать душевных  разочарований!
Стократ здоровья – на сто лет вперед,
А главное -  найти заветный в жизни поворот!