моя пенсия

Видгор
моя пенсия
это наша социальная
это наша национальная идея
стала
как далёкая Персия

когда нам
наши чинуши-хозяева
возраст для пенсии
определили 

а народ
от травм
от алкоголя
от спида
и наркоты умерает
и до пенсии не доживает
об этом забыли

наши крики
рабы не мы
исчезают
в дали

все бесполезно
всё железно
так жить нравится
ему
народу моему