Джеймс Тиссо. Подружка невесты. 1885

Опубликованные Страницы
Дождь, зонт, подруга,
Мостовая.
Напоминает Николая
Здесь шафер.
К свадьбе все готово.
Чу! И вперёд! Одно лишь слово!
Невеста ждёт всех-всех, волнуясь,
Художник день живописует.
Уж времени осталось мало.
А свадьба?! Пела и плясала!