В парке осеннем

Татьяна Журова
В парке осеннем
Длинные тени,
Воздух пропитан
Немою тоской.
Падают листья,
КрУжатся мысли.
Как пережить
Расставанье с тобой?

Припев:
Где ты? Я шагов твоих больше не слышу.
Где ты? Почему твое сердце молчит?
В лето, возвращаюсь в прошедшее лето.
В день, когда счастье росой
                на ресницах блестит.

Сбросив с подмостков
Жаркое лето,
Осень стремительно
Рушит мечты.
Воспоминания
Смоет дождями,
Мокрым хвостом
Заметая следы.

Припев:
Где ты? Я шагов твоих больше не слышу.
Где ты? Без тебя мое сердце молчит.
В лето, возвращаюсь в прошедшее лето.
Там еще не было этих нелепых обид.
 
В парке осеннем
Мы, словно тени,
Бродим в надежде
Любовь отыскать.
Вместо прощания
Ищем прощенье,
Только б успеть
Все друг другу сказать.

Припев:
Где ты? Я повсюду шаги твои слышу.
Где ты? Лишь с тобой мое сердце стучит.
Лето, мы с тобою вернем наше лето,
Радостный мир без упреков и горьких обид.